存檔 | 收藏
點閱數:26,263
[車友秀場] 我也來一發,我的小白成長史(2012.6.20變臉囉)
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2600
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
動力機械 發表:

閒大 你怎麼想找CC保桿 小弟很好騎你怎 ...

現在才看到

因為之前那個保桿下巴毀了,原廠一支下巴太貴了,前大包一起換更可怕
本來想升級ST前保,但是二手的都在外縣市,不然就是新的太貴了
剛好看到有台南族友換下CC保桿,其實我曾經也想過換上CC保桿

所以就上了

謝謝 
   andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
前面的紅線怎麼貼的?
還有整台車變的好有感覺。

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   林喬駿 (NOBU)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3686
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
請問你改了...(晶片、進氣、油門加速器)之後的加速會差很多嗎..油耗方面也有差嗎.
最近我想去裝..火花放大器,供油電腦..但我不知道效果會是如何

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1086
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
很讚的1.8進化過程!期待你會更開心!

任何事情,都有它的意義存在 
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1086
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
很讚的1.8進化過程!期待你會更開心!

Murphy (Murphy)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1971
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
口紅加上黑下巴, 整體看來真的很好看~ 跟我喜歡的調調很像!!!

排氣管尾段也很漂亮~

裝上17'戰神框, 油耗會差很多嗎?!   我也想下次換胎時候改框, 也是看中這咖框

張傳孝 (阿孝)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2189
點數 36   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
想問一下中控燈在哪改的?

無頭像
   ben0727 (小B)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3670
臺中市 西屯區 來自 台中
摩斯晶片是什麼?要多少錢?

無頭像
   Lancoco (史考特布魯)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3825
高雄市 楠梓區 來自 Taiwan
太棒了!!改得好好看喔!!我也想找麻豆小劉改燈~~~大大可以提供地址電話嗎

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2600
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
andy77619 發表:
前面的紅線怎麼貼的?
還有整台車變的好有感覺。 ...

去汽車百貨買反光膠帶就可以了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們