存檔 | 收藏
點閱數:55,446
[物流區] E/T電子油門專用節氣門墊高器..
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
適用於所有2.3地排版E/T車種...(上排的我不知裝了會怎樣??)

效能..
改善行車減速(過彎.踩煞車)時.在補油門(起步)時的頓挫感.
增加車子引擎運轉中.整體的順暢感..
我說會省油.你一定不相信.原理如下..
因起步時的頓挫.會讓車主認為油門踩的不夠.而習慣重踩油門.
但引擎反應上是轉速提高到強制退檔(車子類似爆衝出去)..
相對的.如頓挫感降低.開車習慣勢必改變.不在重踩油門.保證低於原本油耗...

有興趣的...請PM..展馳菜鳥....

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3449
新北市 板橋區 來自 板橋
展馳菜鳥 發表:
適用於所有2.3地排版E/T車種...(上排的我不 ...

菜鳥大~~我已裝了中澤版接地線,如果再加這神器,效果會明顯嗎? 要付出多少摳摳??

小張嫂專用司機 
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3302
臺中市 西屯區 
1萬八千角

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3449
新北市 板橋區 來自 板橋
展馳菜鳥 發表:
1萬八千角

菜鳥大真幽默~~再找時間下去台中找你裝,順便長高~~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2210
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Terri 發表:

菜鳥大真幽默~~再找時間下去台中找你裝,順 ...

確定要長高了

幾時要去~
我也要去找菜鳥泡茶

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1124
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:

確定要長高了

幾時要去~
...

不知東西來了沒.一起去吧.明天

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2210
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

不知東西來了沒.一起去吧.明天

太趕了不行啦!
我東西都還沒時間去買

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1124
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:

太趕了不行啦!
我東西都還沒時間去買

要買什麼.順便幫我買

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2210
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

要買什麼.順便幫我買

你真的有確定要一起買

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1572
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
3:00從菜鳥那離開

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們