存檔 | 收藏
點閱數:3,221
無頭像
   雲林大雄

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 古坑鄉 來自 雲林
請問各位車友 有人把小e的大燈和霧燈換成HID得ㄇ??

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3191
新北市 板橋區 來自 台北
有啊~~我就是啊!!而且很多車友都有裝喔!!驗車時要注意喔~~低調!!低調!!

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3598
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
我也想改HID
但應會從霧燈著手!

頭燈怕被刁難!必竟沒魚眼!
現在好像改HID已不能驗光型改行照了!

無頭像
   雲林大雄

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4181
雲林縣 古坑鄉 來自 雲林
那有換hidㄉ車友ㄉ霧燈換幾K??那大燈幾k??謝謝車友 ㄉ提供

宇少爺 (鳥蛋)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3798
臺北市 士林區 來自 士林
4300K 接近原廠顏色
3000K 跑山比較需要 類似黃金燈泡

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4192
來自 台中<==>台北
6000K 直上

怕被雕

4300K直上

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3553
新北市 土城區 
我現在是3000 X 4 ......從8000...6000....一路換下來的.

abt601

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2995
臺南市 佳里區 
3000k....裝在頭燈...霧燈改魚眼上h7...3000k連遠燈都快沒有用了....

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3598
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
abt601 發表:
3000k....裝在頭燈...霧燈改魚眼上h7...300 ...

因為習慣了!!
已經痲痹了︿︿

但如果開別人的原廠車會沒安全感!因為太暗了!!

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2175
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
建議上個魚眼吧...
escape頭燈本來就比較高了
如果又改hid..對向的車是會很刺眼的..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們