存檔 | 收藏
點閱數:28,676
[愛車秀場] 我的車到囉!
   玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2353
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
我家女王超愛kitty貓的~有一次我開玩笑說你那麼喜歡要不要車子烤漆成粉紅色
還要加kitty圖案他竟然說好馬上給我開去烤漆我當場下跪求饒說我錯了不該開這玩笑

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
玄伊 發表:
我家女王超愛kitty貓的~有一次我開玩笑說你 ...

哈哈!太有笑點了!!

話說我本來的車是MONDEO第一代~(應該是,就圓圓的那組)
前陣子還真想把他烤成粉紅色的耶~

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2322
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
果然是好車一部.

快樂做為自己 
   jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2005
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
很少 看女孩子 會喜歡這種車 真是難得 還加上kitty魂 .....

yiii0844 (anderson)

遊客
文章 48
用戶失蹤天數 3496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
眼光獨到…恭喜牽新車哦…

可以的話把剎車升級一下、原廠的有點軟,

上高速公路可以試一下變換車道的穩定感哦、

我老婆已經訓練到開160時才覺得有速度感、開100時覺的好像車壞了…哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們