存檔 | 收藏
點閱數:28,746
[愛車秀場] 我的車到囉!
   可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北
真可愛^^
我也一直很想把我的坐車用成KT風
不過應該有人會很反對!!

無頭像
   amway3083 (老爹)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 tainan
Ruby喵 發表:

嚇死人!你怎麼知道??

妳相片就有他頭上那個光.............................

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3517
臺南市 中西區 來自 台灣
6486 發表:
雲區也有一台KITTY......

http://www.fo ...

那個KITTY好大喔!!

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3517
可愛妹 發表:
真可愛^^
我也一直很想把我的坐車 ...

小地方裝飾一下OK啦!

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3517
amway3083 發表:

妳相片就有他頭上那個光................ ...

噗嗤!看來這道光很讚!

DENNISSAAB

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4260
來自 台中
你的大蟒可是外柔內鋼,你知道有HELLO KITTY造型的排氣管吧!但目前我只看過單邊單出,你可以成為史上頭一遭的雙邊單出的HELLO KITTY排氣管唷!

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3517
DENNISSAAB 發表:
你的大蟒可是外柔內鋼,你知道有HELLO KITT ...

我當然不知道有這種東西啊!!竟然有這麼妙的設計!!

無頭像
   espzion

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 550
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我在台北拉

可能需要網購或者跑去台北的五金行找找   那個圈圈  通用名稱是??

我也是買頂級版的 上網買了海馬踏墊覺得質感不好 市面的踏墊又沒有圈圈可以固定  下次我也要diy
Ruby喵 發表:

我在正興街那邊一家溪水五金買的,一組 ...

kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3197
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
看到都頭暈囉....!!

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3517
espzion 發表:
我在台北拉

可能需要網購或者跑去台北的 ...

他們台北也有店面唷~你可以看一下網頁,不過我不知道那個圈圈的正確名稱,你可以拿圖給他看
溪水工藝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們