存檔 | 收藏
點閱數:28,737
[愛車秀場] 我的車到囉!
   Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
Lele 發表:
汽油的!  對了 腳塔墊 怎樣不是容易髒嗎 0. ...

髒了就要洗咩~不然也不知道該怎麼辦~><

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3516
espzion 發表:
腳踏墊固定的的圈圈扣還去哪買的阿

我在正興街那邊一家溪水五金買的,一組24元~我花了48元

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3516
普保輔限 發表:
你跟吳岡河買的喔美女~~~~~

原來他這麼紅?他人很好耶~好認真,解說又很詳細!

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3516
普保輔限 發表:

那個現在原廠就有做了

原廠的圈圈環已經固定在原廠的踏墊,用KITTY的踏墊就要另外買一個圈環,才能鎖上不會需邊

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1890
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
恭喜你阿 女殺手....

以後 油門輕輕踩 不要嚇到人囉

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3516
marc05042002 發表:

以後 油門輕輕踩 不 ...

我不是殺手啦~剛剛去兜一小圈,真是把我嚇得要命
後來要到地下室停車,經過半圓的車道,整個寬度距離都抓不準,超怕卡在中間
我現在好擔心明天不知道能不能順利開出來?

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2568
臺南市 七股區 來自 台南海口人
Ruby喵 發表:

原來他這麼紅?他人很好耶~好認真,解 ...

他人不會說亂開價錢賣很貴.他很實在我要的事那種售後服務
而不是賣我很非常便宜之後車子有問題連甩你都不甩你
就好比買斷一樣沒他的事.事後有問題要找誰ㄚ
有想買車的族友可以考慮跟他買.真的值得推薦的好業務

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1733
臺南市 永康區 來自 台南-永康
黑色的我喜歡

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2568
marc05042002 發表:

以後 油門輕輕踩 不 ...

要叫他~殺姐~:15 :15 :15

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2568
殺姐~~~請問你一下你這台新車買多少阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們