存檔 | 收藏
點閱數:28,736
[愛車秀場] 我的車到囉!
   Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
sss0912 發表:
看外觀...就知道是女生駕駛的

男生貼KITTY貼紙應該會被唾棄吧?XDD

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3516
Fpower 發表:
可惜大蟒應該出粉紅色的

我問了,可是沒粉紅的~>"<

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2586
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
240匹的Hello Kitty

謝謝 
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3123
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
好厲害的女生
開這麼大的車

恭喜牽新車

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   icd9cm0516 (KING)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1825
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
開240p的大莽

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3516
啊~這比我之前的車多了30公分~已經怕怕的了...
希望他的完美可以維持久一點...

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3241
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
汽油的!  對了 腳塔墊 怎樣不是容易髒嗎 0.0下雨天的時候 水不會濕一片嗎  好期捏 = =

因為我看原廠的是 這樣所以就馬上換掉 我都沒用!@@

無頭像
   espzion

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 549
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
腳踏墊固定的的圈圈扣還去哪買的阿

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2568
臺南市 七股區 來自 台南海口人
你跟吳岡河買的喔美女~~~~~

我家3台車都是跟他買的我在9年前就認識他了.他是個非常好的業務
他的售後服務也是一級棒有啥問題找他就對了.
像我公司去年買一台貨車不是跟吳岡河買的.
那個業務售後服務爛到極點開一個月連一通基本的電話問說車到底有沒有什麼問題都沒打來問
還跟我老闆說新車直接開到5千公里在保養~~是要給他弄壞引擎嗎~(好讓車子花錢在修理喔):18 :18 :18
通常不管什麼車大概第1次保養都最好在1千公里內更換第一次機油
把裡面的小鐵削洗出來.

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2568
臺南市 七股區 來自 台南海口人
espzion 發表:
腳踏墊固定的的圈圈扣還去哪買的阿

那個現在原廠就有做了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們