存檔 | 收藏
點閱數:11,577
[車壇新聞] 硬擠車道不成,惡意逼車,故意放慢速度連續違規的惡行上.下集 !
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 690
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
這影片拍攝者跟白佛是非常典型的案例 =====> 當"王玲膠"遇上"趙裕正" ~~

拍攝者>王玲膠------------------------都是別人錯,事後抓到跑不掉,然後被公幹(youtube上面一堆人砲他)
白佛>趙裕正--------------------------發生瘋狂行為後,對外都會說的統一姓名

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   程小驊 (程小驊)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2240
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
我比較好奇拍攝者開什麼車

用TDCI的低油耗~維持我和妳的感情~不需要維持了~油門可以用力摧?? 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2590
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
內線右轉,外線左轉
這種白目一堆,駕照都不知道花多少錢買的
拍攝者違規在先又不讓道,說不定白佛是被他嚇到然後被激怒的
只是白佛後續的做法不對啦,太沈不住氣了

謝謝 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
影片車主   切到別人車道  還理直氣壯往前頂   已經先逼車了   讓小白佛車主不爽
後來小白佛的車主  這樣惡意檔車也不對

五十步笑百步   反正一個銅鑼敲不響囉

1.8T  
   開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1166
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
這邊好像是我常上ㄉ交流道
信義快對吧
看到這白色小F就交給我吧~
那他知道~會比他更瘋ㄉ人~

非洲土人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們