存檔 | 收藏
點閱數:1,973
[淡水幫] 大家好阿 新人來報到一下!
   中年人

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 560
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
年會才知道同事加入fsc,雖然今年沒抽到大獎,明年再一起加油

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
我們也是老人團 歡迎歡迎~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4235
來自 山明水秀ㄉ淡水
淡水幫的幫員大家都會熱情互助的 如有在哪遇到都會通知滴 所以漏秒時 別人會幫妳看顧的 放心 眼線很多低 男人們別做壞事才不會被抓包:15 :15 ~~~歡迎一起聚會ㄚ
jojoh 發表:

他有把戲嗎??
因該說他有猴戲沒把戲~. ...

jojoh (瞧瞧)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4070
臺北市 內湖區 
DST~叮噹~ 發表:
淡水幫的幫員大家都會熱情互助的 如 ...

不過他也不會"吧".....因為他是看起來像老人家的小朋友~
我是這樣覺得拉~哈哈

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3249
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
jojoh 發表:

不過他也不會"吧"..... ...

我家這隻也是"像老人的老人"~~哈哈~~

放心放心~~大家都會互相盯!!淡水很小~~不能亂做壞事~

白白兔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們