存檔 | 收藏
點閱數:1,966
[淡水幫] 大家好阿 新人來報到一下!
   samlin38 (SAM)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水竹圍
淡水幫的各位~大家好阿~ 新人來報到囉!
...不過我是老人就是了..........

我叫SAM,  住在竹圍馬偕這邊
車是11年鐵灰5D TDCi  車號有三八

有機會的話希望能跟各位聚聚聊聊~
不過女王都早睡,  不知道會不會准 = =

先醬囉~

只有一個疑問 : 從"團體"點進去台北裡的淡水幫粉絲團, 跟這邊有什麼不一樣阿?

I love Focus TDCi 
   jorryloveace (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3722
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
這~~~~38先生您好
歡迎光臨

逐陽 
   王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2711
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
嗨~你好ㄚ
我也是三八 哈哈

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3242
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
samlin38 發表:
淡水幫的各位~大家好阿~ 新人來報到囉!  ...

你是6138嗎....

歡迎歡迎~~~

白白兔 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3295
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
又多了一個TDCi~~~~

歡迎~~歡迎~~

問題回覆: 一樣的

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2480
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
你好~~歡迎歡迎

有機會的話希望能跟各位聚聚聊聊~
不過女王都早睡,  不知道會不會准 = =

我看是會準拉!!!

大半夜的你也在這po文

看來是ok的~~

jojoh (瞧瞧)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4063
臺北市 內湖區 
allenchi 發表:
你好~~歡迎歡迎

有機會的話希望能跟 ...

我家的也是大半夜在PO文阿~
可是屁股還是黏在椅子上~所以跟女王睡覺~因該沒關西ㄅ~
只不過我家的他屁股比較黏....所以比較難移除

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3242
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
jojoh 發表:

我家的也是大半夜在PO文阿~
可是屁股還 ...

女王出來說話了!!

不然就帶女王出來一起聚會~

大家都是這樣子嘍~~這樣女王也知道你大半夜出來到底在玩什麼把戲!!

jojoh (瞧瞧)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4063
臺北市 內湖區 
iamcloudy 發表:

女王出來說話了!!

不然就 ...

他有把戲嗎??
因該說他有猴戲沒把戲~......

我都遠端遙控的~~~只不過有時候還是會漏秒....

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 436
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
歡迎唷

你就說出來認識大家有好康的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們