存檔 | 收藏
點閱數:8,495
[第六特區] 第六特區~第一次小聚+兜風
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1466
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
回老家投票,看到已經是15號凌晨了....無緣

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3188
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
鄔金椿 發表:
回老家投票,看到已經是15號凌晨了....無緣

沒關係    還會有下一次的聚會
2/5號可以一起參加押

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 12
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
平安到家牽簽
天雨路滑
又起霧
安全第一
晚安

~0911-885432~ 
   日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3188
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
斌仔 發表:
平安到家牽簽
天雨路滑
又起霧
安全第一 ...

明明友簽到區  我勒
斌仔   你..........

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 30
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
場面ㄝ 發表:

怎麼講得好像要喬事情一樣....

哈哈哈

呵呵 沒啦 只是想問一下 上次那件事情 後續那位先生 有沒有怎樣 蠻擔心他的

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
米血 發表:

呵呵 沒啦 只是想問一下 上次那件事情 ...

你是說哪個人呀?
PM聊

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2460
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
現在才看到.....我是太忙嗎??= ="嗚嗚

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
phs731126 發表:

沒關係  還有很多出遊啦

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
phs731126 發表:

沒關係  還有很多出遊啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們