存檔 | 收藏
點閱數:14,693
[第六特區] 第六特區~新增族貼-實貼車
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
tzeng-a 發表:
族貼看起來很帥~請問購買地點跟聯絡方式

雨~~~~星期三晚上來我公司附近洗車
這裡超多車友的~~很好玩ㄛ

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2530
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
超收~感謝大大~

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3488
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
我也要~一定要星期三嗎???

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
彰化~小駿 發表:
我也要~一定要星期三嗎???

可以跟日暘約或啊啊魁唷

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2530
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
感謝日揚大大~貼紙整體很帥氣~謝謝你了~

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3188
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
最新公告
第一批族貼只剩5張    要的朋友請先預定
首批沒拿到   要等年後了

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3488
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
日暘車手 發表:
最新公告
第一批族貼只剩5張    要的朋友請 ...

日暘洗車場怎麼去丫~~~
我要一張貼紙~~

masaner2

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 176
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
小定 發表:

要貼一張嗎   

我要唷~我要唷~
報告那個...版....版..版...主.......
幫我預留一張....我禮拜6下午找日暘大大拿......
可以嗎??

masaner2

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 176
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
masaner2 發表:

我要唷~我要唷~
報告那個...版....版. ...

殘念呀~小弟我~提著飲料剛到日暘大大的地方.....
就看到日暘大大剛好關門....開著靓車揚長而去......

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3188
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
masaner2 發表:

殘念呀~小弟我~提著飲料剛到日暘大大 ...

我去交車阿    兄弟    我有看到你阿    還故意等了一下
看你是不是來找我   可是你都沒下車  唉   
明天還會開門   有空再來一次吧   不過下午3點前喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們