存檔 | 收藏
點閱數:14,695
[第六特區] 第六特區~新增族貼-實貼車
   yao3688 (Ya.o3688)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3062
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
發表於 2012-1-23 06:55 PM 
讚喔  我也想 要   說  要怎樣買呢

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2701
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
發表於 2012-1-23 07:38 PM 
yao3688 發表:
讚喔  我也想 要   說  要怎樣買呢

先在這篇接龍   在找時間跟日暘版主約 要快唷剩四張  

1.   X X X

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
發表於 2012-1-23 08:19 PM 
yao3688 發表:
讚喔  我也想 要   說  要怎樣買呢

你可以跟我買
哈哈
日暘有放ㄧ些在我這邊!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   何小鎧 (小鎧)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2942
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
發表於 2012-1-24 02:13 AM 
我要兩張 3Q3Q 禮拜三洗車拿

Q酒寶

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 第六特區
發表於 2012-1-26 03:20 PM 

我也要一張
六特區   讚拉

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
發表於 2012-1-26 06:34 PM 
Q酒寶 發表:

我也要一張
六特區   讚拉

妳也要一張~妳是想貼哪裡啊!   貼在機車上喔!   

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1313
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
發表於 2012-1-26 06:41 PM 
我可以只貼NO.6嗎?........緊來走

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2701
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
發表於 2012-1-26 08:47 PM 
猴死囡仔 發表:
我可以只貼NO.6嗎?........緊來走

哈哈   可以阿  但也是要買整張   

Q酒寶

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 第六特區
發表於 2012-1-29 01:22 AM 
左岸 發表:
妳也要一張~妳是想貼哪裡啊!   貼在機車上喔 ...

哈哈  被ㄋ發現了   貼我ㄉ小撲撲ㄅ錯押   

安全帽順便也來貼一下

yao3688 (Ya.o3688)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3062
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
發表於 2012-1-29 01:29 AM 
場面ㄝ 發表:

你可以跟我買
哈哈
日暘有放ㄧ些在我這邊!

OK 呀 我下次去你那邊裝東西 順便拿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們