存檔 | 收藏
點閱數:2,387
[哈拉打屁區] 高雄新手報到唷~
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1565
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
歡迎!歡迎~

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
歡迎你的加入︿︿

ESCAPE讚的啦

大饅頭 (Max)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4280
來自 新竹___屏東
我也是南部人,只是多在北部工作,......有機會回南部去,再一起出來喝茶吧.
歡迎你啊

大饅頭 
無頭像
   帥德

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4357
來自 高雄
雞腿飯 發表:

小弟我做夢是夢到男生哪知從產房 ...

真的假的啦!這樣吃了十年啊
不知道是要說你幸福還是嫂子幸福呀

我剛好跟你相反我夢到上輩子的情人來相會
結果生出來是男的耶~每次看到別人老爸牽著可愛小女孩嬌嗲嗲的
就好羨慕,那時義大的醫生還告訴我們說:這年頭要生女的很難啦

無頭像
   帥德

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4357
來自 高雄
大饅頭 發表:
我也是南部人,只是多在北部工作,......有機 ...

謝謝你唷~我以前也在北部公務部門工作但實在不習慣那的生活
及家中發生一點事,就毅然辭了薪水福利都很好的工作回到高雄
被一堆人罵翻
說實在有後悔了,但我還是喜歡高雄

有空再聚聚喔

無頭像
   帥德

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4357
來自 高雄
很高興能認識各唷~希望往後能與各位多多交流學習,謝謝!

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3751
其他 來自 打狗城
歡迎唷^~^

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區