存檔 | 收藏
點閱數:2,388
[哈拉打屁區] 高雄新手報到唷~
無頭像
   帥德

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
各位先進大大、姐大們安唷!
我是住在高雄的新咖,潛水粉久了終於浮上來想融入這家庭
南部聚會及車友好像比較少吼~
還請各位多多指導喔!謝謝~

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1344
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
這位同學 南部的聚會並不少喔

像R幫

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=292120

還是台南上次160台小會師

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=283917

無頭像
   帥德

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4357
來自 高雄
謝謝喔~不過這好像是小佛的聚會吧!開台小E去好像...

無頭像
   帥德

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4357
來自 高雄
謝謝喔~不過這好像是小佛的聚會吧!開台小E去好像...

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1765
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
帥德 發表:
謝謝喔~不過這好像是小佛的聚會吧!開台小E去 ...

開小E去如果只有1台..算特別..當初R幫聚會時現場只有我1台小E
現在有你加入就是2台啦...時間久了就很多台啦
R幫的人不錯..大家都很好..我就有貼R幫的貼紙
當初加入R幫時內人懷孕..現在生了..我都忙於工作和騙因啦..比較沒去聚會..等大點就會再去

你也來加入R幫吧..這樣我也比較有伴..
我住鳳山..我的車很顯眼..很容易看到的

無頭像
   帥德

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4357
來自 高雄
雞腿飯 發表:

開小E去如果只有1台..算特別..當初R幫聚 ...

謝謝雞腿飯大!我也有2個小男孩唷~不知你的多大了呢?
真是有夠吵地~"~
偷偷告訴你.....雞腿飯是我的最愛耶
這樣說好像怪怪的,我是說便當便當喔!喜歡炸的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎加入 " FSC " ...

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 437
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
熱烈歡迎唷

我住嘉義

有空可以來找我

呵呵

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3041
新北市 板橋區 
歡迎!歡迎!

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1765
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
帥德 發表:

謝謝雞腿飯大!我也有2個小男孩唷~不知你的 ...

小弟我做夢是夢到男生哪知從產房抱出來是千金. .害我一直跟醫生盧說我要要求驗DNA....
我家千金這個月剛滿11個月...正盧的很...像男生一樣...我都把它當哥們
我也很愛雞腿飯..我除早餐外...午餐和晚餐都較內人買雞腿飯便當..她都不用煮..這樣吃10幾年了..沒雞腿飯寧願餓肚子..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們