存檔 | 收藏
點閱數:3,611
[哈拉] FRC~是車友嗎~?~
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1040
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
一起上洲美橋下大肚路~

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
Focus Racing Club?

kevin917

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3282
新北市 蘆洲區 來自 三重 蘆洲
我也有遇到他耶~好像在蘆洲看到的!

Kevin 
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1040
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
我那時候遠遠看有叭他兩聲,結果他給我加速逃跑~

哈~傻眼~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
好像是以前跟FSC大約時間剛創立的另一個FOCUS 家族

加油吧!!!生活!!! 
   st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2431
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
fsc
frc
fdc
rfc

好像都是focus的?

jove (做系統櫃 找我就對了)

重機
文章 1122
用戶失蹤天數 1232
臺南市 歸仁區 來自 台南-台中-竹北
FRC好像是台中的  REC是台南FORD瑞特的官方團體
FDC就沒聽過

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1536
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
jove 發表:
FRC好像是台中的  REC是台南FORD瑞特的官方 ...

FDC是驭柴園的家貼之ㄧ

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 162
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
如我車後檔的貼紙

那個就是了

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299