存檔 | 收藏
點閱數:3,080
[P.B] 2/26 SRCC R1 龍潭賽車場 各位同學一起來喔
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1811
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
2012年2月賽事籌備處// 繼2011年11月27日 SRCC 賽事完美落幕
相信各位對TIS賽道與規則更加熟悉 目前開放報名與籌備工作
一樣最少需要15輛車 目前要先確定車輛才能盡早包組

有興趣的同學可以直接接龍報名喔 感謝~

2/26 SRCC R1 亞鉑組 參賽選手
---------------------------------------------
01.阿暉                 已填表         已繳費  
02.黑馬                 已填表         已繳費
03.黑黑                 已填表        
04.小管                 已填表         已繳費  
05.小府                 已填表         已繳費
06.RayLiu              已填表
07.香吉士              已填表         已繳費
08.阿胖                 已填表         已繳費
09.小吳                 已填表         已繳費
10.子汯                 已填表         已繳費               
11.阿慶                 已填表         已繳費
12.培培                 已填表         已繳費
13.小光                 已填表         已繳費   
14.子汯朋友           已填表         已繳費
15.小洋                 已填表

影片區連結 沒跑過的同學可以去參考看看唷

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1811
還未填表的同學請盡快給我確定的答案喔 需要抓車數 不夠的還要再補 感謝

2月練車日剩下 2/25

各位同學有想要哪天練車的可以直接跟我說喔 我盡力配合囉

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1811
下次練車時間2/17 星期五早上10點前入場喔

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1811
目前車輛還差一台 有同學還有想參加的嗎? 或是朋友們有意願的?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1811
2012年2月26號 SRCC開幕戰 即將在龍潭樂活LTNS賽車場舉行囉
歡迎各位好朋友一起到龍潭賽車場看看SHOW GIRL 看比賽 順便幫我們加油。
這次我們有包一組(亞鉑組)15台車下場小奔一下,往後也會不定期包組參賽。
請各位多多支持賽車運動,拒絕當馬路小英雄。
再次感謝亞鉑興業(路加堤機油)、小李輪胎竹北店大力支持相挺贊助 感謝。

E.W.

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地心俱樂部
請問喔

去參觀要錢嗎

第一次去ㄝ

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1391
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
當啦啦隊也不賴呀~

早上幾點開始.....???

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
魏汶賢 發表:
當啦啦隊也不賴呀~

早上幾點開始.....?? ...

我們跑8點40分那場
7點就會入場佈置搭棚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們