存檔 | 收藏
點閱數:12,102
[保養維修] 04 A+ 2.0更換ST220避震器
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1000
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
今午我在雪山隧道內接到大魔王來電 今晚七點後就到秘密基地  七點半大魔王就開始著手換新ST220避震器和上座套件  彈簧仍沿用原廠 只花了一個小時又十分 就已完成全車更換 訝異大魔王換裝速度出其的快 最後由大魔王試車狀況  沒有異狀就親手給我開 回台北上高速公路 真的一點噪音都沒有耶 也出其的更穩定 過彎也不會再搖晃 我只能說 大魔王真的很厲害 看來我找對人了   我不的不向大魔王說一聲           

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
老男人 發表:
今午我在雪山隧道內接到大魔王來電 今晚七點 ...

一定要的啊
大魔王耶
我也是沿用原來的艾巴短彈簧
真的很超值!!!

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這麼厲害哦~爽字一個!

無頭像
   s.sheng

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 458
臺北市 北投區 
甚麼時候輪到我???

slovellan

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2445
臺北市 北投區 來自 台北&花蓮
我回原廠裝了三個小時...
大魔王真神速

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1000
其他 來自 台北市
slovellan 發表:
我回原廠裝了三個小時...
大魔王真神速

不會吧 ? 大魔王幫我換裝只花一個小時又十分鐘耶 裝完後大魔王幫我試車時間沒列入喔 !你一定是車車很難搞吧
總而言之 大魔王的確不是一般車廠達人 他根本是神人耶

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2627
其他 
s.sheng 發表:
甚麼時候輪到我???

太多人預約了,等下一定會輪到你了,因為魔王只有二支手臂和十枝姆指,除非魔王是三頭六臂.......

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4003
臺北市 中正區 
老男人 發表:

不會吧 ? 大魔王幫我換裝只花一個小時又十 ...

我在原廠的最快記錄是30分鐘拆裝....不過差點死掉說......

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2627
其他 
阿泯 發表:

我在原廠的最快記錄是30分鐘拆裝....不過 ...

天呀最快記錄30分鐘拆裝!!!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1000
其他 來自 台北市
阿泯 發表:

我在原廠的最快記錄是30分鐘拆裝....不過 ...

什麼??你怎麼可以那麼快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們