存檔 | 收藏
點閱數:20,228
[E&T CLUB] 後悔買了ESCAPE想換OUTLANDER
無頭像
   JTL

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
2011 11月中買了全新ESCAPE XLT 2.3 2WD,買車前也如各位版大一樣做了各型車的比較,包括OUTLANDER,IX35,ESCAPE,爬文做足了功課, 看在價格的份上,選了ESCAPE但就擔心FORD偷的太兇品質會不如預期,也去試車了當時的確也對部分配備有點意見幾經考慮價格戰勝了第二選擇的OUTLANDER,交車後其實就有一點後悔了開了一個多月(上班也開),最後我還是受不了ESCAPE的組裝及配備,所以
我興起了賣掉1個多月的ESCAPE,買二手2011小改後的OUTLANDER 2WD 天窗版,不知道這樣會遇到什麼我沒有想到的事,
包括 ,ESCAPE 現在賣車價OK嗎?(有聽說太新的車反而車價不好)等等.................
不知道各位版大有什麼建議可以給我參考,應該不考慮再買OUTLANDER新車這個選項,謝謝!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
謝謝各位版大衷心的建議,並不是不分享不喜歡的組裝缺點有哪些,只是不知如何提起,不過可以說幾點供日後想購買的人參考
1.不要以前幾代車有的配備當做現在新車應該都會有的配備(有很多都沒有, 請爬文)
2.儀表板的光度反差不足,白天看不太清處要開燈才清楚
3.p檔要入檔行進時,需踩煞車,排檔桿箱會發出金屬卡啦聲,據原廠說是踩腳煞車時要解除P檔所發出的聲音(還不小聲),我從來沒聽過別的車有這種聲音,說真的有一點兩光兩光的感覺
4.踩煞車會有氣音聲(還不小聲)
5.中央扶手置物空間2段式開合,設計不精密常常只剩一段式功能要開上面那層結果打開時常都連第二層一起起來
6.開山路(柏油路)及凹凸路面太晃
以上部分,供版上大大及未來要買該車的人參考,多一個參考建議,也提供總公司改進之用,並非情緒性批評,只是反應當初自己沒注意到的部份
有版大提到組裝不好等缺點已反應到車價,但如果是這樣的思考方式是不是大家常說的C/P就應該不高了,
因為它並不是有很好的東西又賣的比應該的便宜,它只是成本售價反映(單純請教別無它意)

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2763
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
大大~ 既然已經買了,我覺得應該要有既買之 則安之的心 ,畢竟您也只買了一個月而已
假使您真的把它賣掉了,去買了OUTLANDER ,如果還是不滿意呢? 難道再賣掉買其他台嗎
ESCAPE現在已經是您的愛車了,要把它當馬子一樣善待,並且去發据她的優點,而不是一直挖她的缺點,
久而久之您就會發現她才是您的真命馬子。當然您如果真的是很有錢的人,一直換車當然也無所謂,但她
會難過的,因為您不要她了 ,您捨得將子對她嗎   好好對待她吧~ 她也會好好回報您的

我也想把我的05年小佛換掉了,但是新的小佛沒出手排,所以只好繼續愛她
如果有出新的手排小佛,我就一定會狠下心告別她的

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2327
雲林縣 斗南鎮 
如果你要買三菱那一台

我的建議是不要,我有朋友有買~但是後悔了

因為他的內部的座位空間不大,整體的質感也還好

但還是要看你的整體需求是什麼。

你現在賣掉的話,應該是會虧兩成有吧

至於組裝,國產的品質不要期望有多高多好~哪一家都一樣

如果真的在意,那買進口車會比較快

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2227
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
賣新車換二手車真的會比較好嗎

Farmer (Farmer)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2042
苗栗縣 苗栗市 
不能理解為什麼?
國產車大部分配備都差不多不是嗎?
如果你是在意主動式安全部分,也許她無法滿足你!
有興趣看看大發的suv 也許就能找到答案吧!至少當時我是如此!
可以說說看你不滿意哪裡嗎?

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
國產得差不多都如此吧
我相信差異不會太大
而且ESCAPE應該也不會這麼的如此不堪吧
不然你開個價.看想賣多少?

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3042
新北市 板橋區 
JTL 發表:
2011 11月中買了全新ESCAPE XLT 2.3 2WD,買 ...

小E只是內裝配備比較差而已啦!以座車的舒適度及車體結構是絕對優於OUTLANDER的,我開過三菱的車,感覺三菱車系的車子在行進中噪音比較大捏,
老外在車子的設計上是首重安全,阿本仔是比較會包裝產品,就端看你要的是什麼囉!

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2483
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我們公務車兩部都有,老實說outlander好多了,不論是空間,油耗,動力

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3029
新北市 汐止區 來自 新北市
也好!賣了ESCAPE 再買outlander ! 比較看看..

到時outlander不喜歡在賣掉!再買ESCAPE .............
等下次車友聚會時一起出遊就可知她的魅力在哪.....

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
俗話說得好 . 新車一落地價格跌十萬 . 大大請三思啊 !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們