存檔 | 收藏
點閱數:38,235
[第六特區] 第六特區~出遊PO照區
   Q酒寶

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 第六特區
挖    都是古垂ㄉ咩咩捏

讚讚讚

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
白河交流道下加油站準備往關子嶺吃雞

阿倫哥的茶壺

扛棒低加

看我拔雞雞給你們吃

吃完集合往台南市區

溫ㄟ領隊 頭車

進市區丸子要走過來說那台機車很機車

花園夜市

先佔停車位

車屁股

停好車去喝下午茶  你看他們開車闖紅燈連走路也要闖紅燈

晚上了要進去夜市

人潮開始了

逛完去赤崁樓走走

吃有名的八寶冰   排好久

結束一天行程   找個地方休息一下等12點不收過路費   大家都累了   但正準備熱血國道回台中

葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3941
臺中市 大里區 
小定 發表:
白河交流道下加油站準備往關子嶺吃雞
http ...

胖魯夫也偷跑去喔?

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
我的一局600
可惜她有男朋友了...

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
葉小怡 發表:

胖魯夫也偷跑去喔?

對啊在台南被我們   抓到車亂停

趴ㄚ

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 4106
臺中市 南 區 來自 台中
小愷都拍妹欸~

喜歡就打包帶走ㄚ

阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3195
臺中市 西 區 來自 台中
去台南玩,結果車子停在人家家門口,跑去逛赤崁樓....接到一​通電話:

潑婦:你為什麼把車子亂停?
潑婦:亂停車還不接電話嗎?
潑婦:你以為你念法律就可以違法嗎?
我:不好意思我馬上回去牽.....不好意思、不好意思、不好意​思.....
潑婦:你不用跟我說那麼多,念法律了不起喔?車子可以亂停?
我:不好意思,我馬上過去....
潑婦的男友:現在是怎樣啦?你不用過來了啦!!
我:真的不好意思....
潑婦的男友:你以為你車子有貼FSC、第六特區車隊貼紙,就可以​亂停?
我:.....傻眼!!!
潑婦的男友:你以為你當團長,當版主就可以亂停車?
我:(來越質疑對方是不是車友.....)
我:乾!!!你是小定(車友)吼~
潑婦的男友以及電話另一端全部的人:大笑哈哈哈哈哈!!!
我:乾..乾....乾....乾.....害我跑到流汗了..​..為了跑回去牽車!!!

『原來是第六特區的車友在台南堵到我的車....還說團長亂停車​....嚇死我了拉,這故事告訴大家如果你的車很多人知道,不能​做壞事喔!!』

阿彭 
   阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3195
葉小怡 發表:

胖魯夫也偷跑去喔?

是帥魯夫,別亂叫!!!

阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3195

大家看,帥魯夫也有合體!!!

小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3259
其他 來自 怪獸電力公司
阿彭團長 發表:
去台南玩,結果車子停在人家家門口,跑去逛 ...

你這個普龍宮,應該是嚇到一身汗吧*\(^o^)/*
哈哈!
一路上臉都綠的你!嚇到青筍筍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們