存檔 | 收藏
點閱數:54,728
[DIY發表] 05 4D後行李箱進水-修復DIY
   灰太郎阿賢

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 2906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
我的也是
想說剛剛沒雨了去看一下結果~~~~

看來下午來去朋友的保養場用一用了~
我的是05年的

灰太郎阿賢

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 2906
報告各位大大就在剛剛我把他用好了但是手也割到了diy的感覺真好
另外台南好像快淹水了剛經過海佃路看溪水快滿了大家要小心

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1287
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
好文~~ 我就是看這一篇去打矽利康的~~順便把後燈的插孔也都封起來,放一堆礦石乾燥包((有養貓的貓砂也可以但要裝好!)) ~~ 後箱現在是搭摳摳!!

灰太郎阿賢

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 2906
馬的用好了但是不知道又哪裡在漏也是濕濕的

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1287
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
稍微乾之後,不要灰心!仔細再看看水痕! 你會再找到漏的地方! 再補!! 我也是!!
灰太郎阿賢 發表:
馬的用好了但是不知道又哪裡在漏也是濕濕的

灰太郎阿賢

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 2906
今天去朋友的洗車廠把尾燈拆下打了希利康希望不要再漏了

阿Rui

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1874
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 四面八方
這應該是冷氣室外循環的東西吧? 空氣從前進 從後出? 我有看過相關新聞報過

無頭像
   飄飄的感覺~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3201
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 花蓮縣
建議拆後保桿第一顆螺絲(擋泥板)   扳開從外面打防水膠會比較保險~

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1309
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
請問有誰知道這左~右2塊的料號嗎??

它~~~應該不貴吧@@

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1309
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
請問有誰知道這左~右2塊的料號嗎??

它~~~應該不貴吧@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們