存檔 | 收藏
點閱數:55,040
[DIY發表] 05 4D後行李箱進水-修復DIY
無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感谢分享。不过我有个疑问:你最后一张图,透气窗右边、轮拱左缘的地方也有明显的黄色锈迹。似乎有水从上面流下来。那个地方你检查过吗?

Jimmy67

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1480
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
zy5916 發表:
感谢分享。不过我有个疑 ...

那個不是銹哦~是黏鈑金的膠,從其它照片裡可以看得出來,它的膠就是這樣的顏色
這次我很徹底的檢查了其它的地方,是沒有發現還有可能進水的地方啦
而且,這個是在2012/01/07做的~後來有下雨再開出去,已經沒進水的現像了

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
我是被困擾了很久  在某一個大太陽下 自已找到的!

不過沒像大大一樣po出來

我幫你點 100個讚!

不過我是那二個的內外全都灌滿矽利康  ㄎㄎ

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 809
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
大大您分享的實在太實用了
雖然還無此問題~若遇到致少會有個印象在...

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4185
其他 
Jimmy67 發表:

那個不是銹哦~是黏鈑金的膠,從其它照片 ...

噢,原来是胶啊。。。

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1374
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
我是合身去訂做一塊壓克力把他封死,之後就沒進水的問題了....

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3063
臺南市 下營區 來自 男
我最近也在想這個問題A 因為5D的後輪聲音幾乎都是從後最哪個柱子哪邊傳出來的.-.-....

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1163
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2494
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄