存檔 | 收藏
點閱數:10,213
[進化改裝研究] 罐頭號的鞋鞋要割愛嚕~~
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
發表於 2012-1-27 01:53 PM 
chart 發表:

這個也是我一直猶豫未下手的原因之一 ...

別擔心啦!代驗場是我兄弟開的啦!不用黃牛費用啦!

基隆阿祥

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 340
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
發表於 2012-1-30 11:41 AM 
有胎嗎賣多少呀

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
發表於 2012-1-30 11:12 PM 
罐頭哥~

請問懸吊跟排氣管還在嗎...口以商量一下嗎?

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2012-1-30 11:20 PM 
瘋狂罐頭 發表:

別擔心啦!代驗場是我兄弟開的啦!不用黃 ...

罐頭大大,
你的車真水
不好意思`我是09Focus有改魚眼上HID
可以麻煩你PM給我待驗HID嗎?
Thank you very much!

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2183
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
發表於 2012-1-31 11:19 AM 
瘋狂罐頭 發表:

別擔心啦!代驗場是我兄弟開的啦!不用黃 ...

可以先PM一下訊息,今年後拖車勾不拆先去驗看看嗎?

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
發表於 2012-2-1 03:03 AM 
基隆阿祥 發表:
有胎嗎賣多少呀

大大您好我只有要割愛框喔!!胎還在用~~抱歉

基隆阿祥

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 340
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
發表於 2012-2-1 09:25 AM 
罐頭哥請問胎皮是用蛇規格的還有最低價格可發短訊給我嗎謝謝

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
發表於 2012-2-2 04:53 PM 
基隆阿祥 發表:
罐頭哥請問胎皮是用蛇規格的還有最低價格可 ...

胎用235/70/16..倍耐力..STR..

還有~~這組框被我沒收了...哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們