存檔 | 收藏
點閱數:10,282
[進化改裝研究] 罐頭號的鞋鞋要割愛嚕~~
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
monster0206 發表:
罐頭哥......你要離開我們了喔!! :1 ...

不會啦!怪獸哥!我不會離開你們啦 !放心啦!我鐘愛福特啦! 只是想換可以當保母的車種啦! 這樣才可以救您啊!

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3318
新北市 三重區 
轉載YAHOO拍賣

可能是這台...

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1761
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
罐頭哥..請問你那排氣管是有聲浪的ㄇ..

如果是.......2007年自排2300CC的可以裝ㄇ

如果可以有要交換補貼錢給你..用我原廠的裝回去

不知可行否

無頭像
   OCEANS (amigo)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3180
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
老哥,能否告訴小弟,兩部車同時入鏡的那張相片,左邊那輛是哪位前輩的座車?
小弟喜歡他的尾翼。

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2687
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
罐頭兄
請問你的鞋鞋價位如何?
我已經受不了原裝胎那噪音了.
請PM......謝謝

DanielF 
   黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1119
新北市 板橋區 來自 新北板橋
罐頭大大
也請你PM給我
你的鞋鞋的價位
謝謝

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3594
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
黑麵阿正 發表:
罐頭大大
也請你PM給我
你的鞋鞋的價位
...

罐頭大的鞋好像已過戶給車友的樣子@@

倫家也好想改呀

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3187
bear30639 發表:

罐頭大的鞋好像已過戶給車友的樣子@@ ...

還沒啦!!!還在我家喔!!有需要的車友可以打內線問我喔!!

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3594
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
瘋狂罐頭 發表:

還沒啦!!!還在我家喔!!有需要的車友可以打 ...

喔@@”
誤會一場,因有車友也安裝同樣式新鞋

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3187
好東西大家趕快來喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們