存檔 | 收藏
點閱數:10,260
[進化改裝研究] 罐頭號的鞋鞋要割愛嚕~~
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
好東西大家趕快來喔!

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
好東西大家趕快來喔!

jungliang

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3391
臺南市 歸仁區 
請問一下同學裝的這款鋁圈會不會超出車身..謝謝

台南--歸仁 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3234
新北市 樹林區 
jungliang 發表:
請問一下同學裝的這款鋁圈會不會超出車身..謝謝

會..............

新車不用驗車就沒問題

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1106
臺北市 萬華區 來自 新北市
台北勇哥 發表:

會..............

新車 ...

說真的.我也是考慮到這一點.否則我早下手了.還等到現在.cp值高的框
但是有人有好關係或較鬆的檢驗單位則ok.因此看人而定啦

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
[quote]東方不敗 發表:

說真的.我也是考慮到這一點.否則我早下 ... [/quote
我有認識的代檢廠所以大家不用擔心喔!!~可介紹大家去喔!!宜蘭的小黑無敵escapeu也是驗得過喔~~三重!土城!都形喔!!

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4043
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
瘋狂罐頭 發表:
東方不敗 發表:

說真的.我也是考慮到 ...

罐頭大大好,
你認識的代驗廠是在哪呀?
要準備一下了!

嗨...我是阿哲! 
   瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
台北阿哲 發表:

罐頭大大好,
你認識的代驗廠是在哪呀? ...

嘿嘿~~您也是大腳的同好喔!!這組框很屌吧!! 可惜我要賣車了!!不然我們可是同鞋喔!!有需要時請打內線給我喔!!
而且我介紹的代驗廠是正常驗喔~~不須黃牛費喔!!HID 也可驗喔~~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
台北阿哲 發表:

罐頭大大好,
你認識的代驗廠是在哪呀? ...

可是您是新車耶~~驗車也是5年後的是喔~~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2192
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

說真的.我也是考慮到這一點.否則我早下 ...

這個也是我一直猶豫未下手的原因之一~

如代驗廠有辦法驗過,想必也是要使用者付費~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們