存檔 | 收藏
點閱數:7,406
[聚會活動] 明天要牽車囉~
   Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
不好意思,我對車完全不了解
所以提出的問題大概都有點蠢,很多用詞也都超外行,真說抱歉囉~ >"<

我去年底訂了NEW MONDEO的車,明天一早要交車了
因為到了2部同款同色的車,所以可以先選要哪一輛再掛牌

可是完全不懂車的我其實不太懂要注意哪些地方?
雖然有比較懂車朋友會陪我一起去看,不過還是想問一下^^

業務說有一輛是抽查的測試車,所以里程多跑了些(不知道跑多遠),另一輛就一般新車
如果是選測試過的車,是不是會比較沒問題?(可是里程多跑了些感覺有點怪)
如果選沒被上路測試的車,又該注意哪些呢?

嗯~若有善心人士回答,請盡量簡單說明,原諒我看不懂太艱深的專業名稱
畢竟我看了2.3天才知道240P說的是馬力...>"<  

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1344
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
女 殺 手 阿

pengchunjen (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3197
臺中市 西 區 來自 台中
當然是選新車,而且最好是2個月內出生的!!!
當天注意一下車子內裝、外觀等(要特別仔細)
有任何刮痕、污漬等都會影響車價
順便帶片cd測試一下音響、喇叭、車內所有燈況等
至於其它讓高手來回答吧^^

阿彭 
   marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
酷    油門 不要踩太大力喔

怕嚇到 旁邊 其他 開車的男人.......哈哈

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 437
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
先歡迎你的加入

剛買車都是這樣子的

只要有什麼問題就發問

我們車有都是很熱情的唷

車子買久了你就慢慢的去了解他

想要更快了解車子的方法就是

只要有聚會就參加

這樣吸收知識相信你就會很快的對車子了解了

熱烈的歡迎你的加入唷

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3531
我不是殺手啦~
所以我要注意車子的外觀跟內裝
一開始油門不可以踩太快?(他不會讓我開開看吧?><)
謝謝你們~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 437
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有什麼問題儘管發問吧

車友都會一一的解釋給你聽的

包刮煞車油門之類的在哪裡都可以提問

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2583
臺南市 七股區 來自 台南海口人
測試的車代表假如100台裡抽取其中1台出來測試所有狀況檢測之下這一台大致上沒問題就代表這100台同一時間
出廠的車也沒什麼問題.你感覺那台檢視車有被開過心裡一定怪怪的
但保固是從你掛牌的那一天開始算起~~看你的個人決定

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2583
臺南市 七股區 來自 台南海口人
Ruby喵 發表:
不好意思,我對車完全不了解
所以提出的問 ...

好車一台上各月本來是有點心動想買MONDEO
但沒5門預算沒到那麼高所以放棄改買小佛
恭喜妳~~~~

Ruby喵

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3531
煞車油門幸好我還知道在哪裡~XDD

這樣同一批車應該都沒啥問題,了解了!
明天看車,若外觀OK,我就選那台里程少一些的吧!謝謝唷~^^

PS.小佛是誰?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們