存檔 | 收藏
點閱數:8,710
[底盤] [原創]SPR引擎室拉桿
Hen[低調進化中] dkny20013[阿宏~告一段落先休息] Jocelyn[小蓁] 嘿嘿[百九] 痞痞小鐵 吳小強[小強] y0925888[高低軟硬可調大隻偉] ray60538572[小安] 溫佐佐 Hennessy[阿傑] 林有閒[===:] myfree fu0su06[零紅蝶] tae-ps[阿益] molly41323
標題N.S-衝環島
日期2012 / 03 / 24
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流廣場(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[趁]  [年]  [輕]
參加人數15
倒數天數活動結束
   Jyneda 發表於 2005-7-25 01:39 AM 
SPR引擎室拉桿

個人認為不是裝好看的,

對於側傾與車身穩定,有正向幫助,

高速行駛時遭遇不平整路面,車身顯然穩定多了,

過彎側傾減少,過彎極限提升......

還有一個錯覺,就是覺得前避震變硬了一點...

福特原廠出的,的確跟SPR的一模一樣,重量也幾乎是一樣的...

所以原廠的拉桿裝了也不錯喲...

來看照片

中間拉桿部分

SPR招牌

背後資料貼紙

安裝狀態圖

Jyneda 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
圖片掛囉~想換ALUTEC或SUMMIT的~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5071

我原本裝SPR的後來賣給族友1000
換裝SUMMIT的,個人覺得SUMMIT比較輕,且螺絲沒有SPR那麼多
久了比較不會移位,我兩隻都買2300耶!

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 359
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by jay66 at 2005-7-26 02 PM:
換裝SUMMIT的,個人覺得SUMMIT比較輕,且螺絲沒有SPR那麼多

會移位?!    

真的還假的,據我上次拆除的經驗,所知除了主桿有留小縫讓安裝容易外,其他地方都是卡死的耶!

這樣還會移位嗎?!  

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6197
來自 14'th street
台北SUMMIT可以去哪裡看呢??價位多少~~
裝了原廠保養的時候會不會不願意幫我拆呀>’<
聽說有這種原廠~

無頭像
   small7777

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6718

Originally posted by jay66 at 2005-7-26 02:07 PM:

ㄜ..我買三千ㄝ= ="<=外行人果然買東西都會比較貴

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5071

Originally posted by Jyneda at 2005-7-26 02 PM:

會移位?!    

真的還假的,據我上次拆除的經驗,所知除了主桿有留小縫讓安裝容易外,其他地方都是卡死的耶!

這樣還會移位嗎?!  

就是螺絲的地方,不是鎖車身的地方喔!
拉扯久了容易變形,而且SPR的真的粉重呦!

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5071

Originally posted by 小夭 at 2005-7-26 02 PM:
台北SUMMIT可以去哪裡看呢??價位多少~~
裝了原廠保養的時候會不會不願意幫我拆呀>’<
聽說有這種原廠~

我是在新店秀朗橋旁有家店家裝低2300含裝
小葉那也有喔!不知道多少?
記得喔SUMMIT引擎拉桿有送T恤一件,別被ㄠ走了!!

新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4301
來自 ~台灣新竹~HC~
SRR+1~~簡哥的SRR是紫色耶~我喜歡~

~低調 低調~ 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847