存檔 | 收藏
點閱數:3,328
[保養維修] 請問換皮帶 舵輪去原廠還是外面??
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
最近想把舵輪換掉了
因為有聲音
開冷氣也是抖抖抖
建議去外面還是原廠阿?
謝謝

桃園南崁   

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
看是要花少一點 還是要保固好一點@@

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3174
新北市 板橋區 來自 台北
親愛的車友您好~這個問題也發生在我的大黑身上! 我一直找不到原因~~您確定是舵輪嗎? 如果真的是舵輪我就比較放心了!不然冷氣壓縮機一起動就有摳摳摳的聲音~還有抖抖抖~我還以為是壓縮機快掛了耶!! 如果親愛的大大換好舵輪.這問題有改善的話!!請分享告知一下喔!! 感恩!!  ps: 我本來以為是引擎腳的問題!後來我把4 隻都換掉了可是還是一樣~~悶!!

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3582
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
看來還是回原廠檢測更換比較保險!

外面換、除非確認問題點!才有省點!

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3915
剛剛去換回來了   跟我想的一樣
現在很安靜  D檔怠速也不會抖
順便換了煞車盤 來另片   
開8萬了正時皮帶也要換
不過我想去問問外面的價   
應該便宜一點

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3174
新北市 板橋區 來自 台北
nokia1220 發表:
剛剛去換回來了   跟我想的一樣
現在很安靜 ...

請問大大您換的是冷氣舵輪嗎?花多少錢呢?感謝告知喔!

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3915

這是最後的明細   蠻貴的
但不懂車也不認識外面車行  只好乖乖去原廠
如果有認識的 應該惰輪加皮帶含工資 $2000 應該是有的
引擎腳好貴  原廠也是想叫我換  但太貴 放棄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們