存檔 | 收藏
點閱數:26,261
[內裝] [分享]南部的座椅改裝~~參考一下囉~~《已補圖》
無頭像
   阿道夫

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 5064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 貓仔間
各位大大好~~

小弟自去年交車以來,就對原廠的座椅高度很不能接受,除了讓自己一直〝觸頂〞,腳也很容易累。

想了好幾種方式後終於完成了最終版本!
目前的作法約可降低椅面高度3.5公分左右,而且不是採用切割再焊接的方式。

我的作法

1.切割的動作還是要做,只是切割在柳釘的部份〈可以復原〉
2.用3mm厚白鐵重新設計腳架〈強度够,不會有生銹的問題〉
3.請鐵工廠沖壓,一體成型,尺寸精準〈非熱處理,不傷金屬強度〉
4.將來可以復原回原廠的腳架〈如果您還想開CRV的話〉
5.高低可調功能保留〈可高可低,且椅面角度前高後低跟原廠相同〉

目前高雄區有二台完成車輛,一台是小弟的,一台是九和業務芊涵的~~

因為我不是店家,只是對DIY有點興趣才做出來跟大家分享~~
所以如果有家族朋友要做的話,將採預約制~~

有興趣的族友可以留言發問,或電話討論。謝謝~~

凱西 0972135008 (AM 9:00~~PM 8:00)

剩三台份,結束就不玩了。

不過請確定再約時間施工,請勿放鳥....

補圖:

vicgi (過去讓他過去)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3121
臺南市 東 區 來自 台南
poㄍ圖...︿︿比較清楚..

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2104
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
六和有業務嗎??
芊涵是九和的喔

無頭像
   阿道夫

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 5064
來自 貓仔間
Originally posted by 小P at 2006-3-23 09:57 AM:
六和有業務嗎??
芊涵是九和的喔

哈哈~~對不起,打錯了~~感謝提醒!

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1531
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
來點圖分享一下!

李阿義 
無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5059
來自 台南
圖..................

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 658
高雄市 大社區 來自 高雄
好像很不錯唷!

後座也可以改嗎????

我在高雄~想做~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kevin Cho 
無頭像
   發發

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 6485

地點是在哪做阿

無頭像
   阿道夫

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 5064
來自 貓仔間
Originally posted by wen64726 at 2006-3-24 02 PM:
好像很不錯唷!

後座也可以改嗎????

我在高雄~想做~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

詳情已經PM給您囉~~參考一下囉~~
不過後座不能改...我也研究過了....目前無解...
Originally posted by 發發 at 2006-3-24 02:38 PM:
地點是在哪做阿

地點暫訂在旗山。詳情已經PM給您囉~~參考一下囉~~

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1281
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
安裝前可以噴黑在上透明漆嗎?

報個價跟施工時間參考一下!

3Q

29-31我會回屏東到時想去裝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們