存檔 | 收藏
點閱數:2,256
[彰化] [討論]南部聚會...
pengchunjen[台中阿彭] 蔡娃 wang780530[洪小汪] 斷小淵[阿信] 場面ㄝ[阿魁] 小定[♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂] Fhtbwinf[穎鴻] FSCTC 日暘車手[阿堯] wallace1201 小呱[(日暘)] phs731126[威融] 小白~fsc[阿豪(最速1.8)] NLT賀比[NLT賀比] kyo2luixogi 潘小天[阿恩] 阿Jay[小杰] 阿傑˙ 元仔[元元(摳摳)] 阿展仔 賴大雄 a940197[木木] sharing1119[低調美學] 斌仔 tvb123kimo[小翁] masaner2 -ㄚ東-[-ㄚ東- ] tapata555[捷] shyan0914[阿賢] 趴ㄚ apple13579[龍蝦] 愛落紅塵 米血[我家女王好正] 旺弟 麥格蒙藍教頭 死蓋 fifa 灰太狼[灰太狼] 猴死囡仔 edenchan[小詹] 飛天小豪 sutekijanai[薰空挺隊] 何小鎧 zooer1023[凱哥] 劉志強[阿跳] 張小志[小阿哥] happymcgrier 風紋次郎 kllkuei[丫奎] woods128[阿森] HOT[杰] pockkeroro[阿暉] fhkng0610[張] MOSTER90141[雪茄] focus0316[豬老闆] 彰化~小駿[狂嘯的小藍+小駿] tzeng-a[雨] mars6939[阿猜] jpcmil[小劉] a000058[小韋] 東諺[天天] 呂小億[小億] dangerboy0802 鐵灰tdci[阿明] k781117989[ㄚ瑋] 俊甫[俊甫] AmorSky[阿Man] macoto5210[瑪叩豆] 小ㄅㄨ[灣岸與世界奔馳 ST-00068] 北屯阿宏[宏] 巧克粒 lovewife184[阿耀] 帥氣小冰 丁斐 猩猩 左岸 ALEX0324[小張] dora0525[小宇] 丹尼啾 conf456 magic9r1975 good76223[阿倫] 黑豬號 張草莓 yao3688
標題中部-第六特區-連署開團
日期2012 / 01 / 22
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址台中
聚會描述[簽]  [名]  [唷]
參加人數85
倒數天數活動結束
   小野豬 發表於 2005-8-18 12:39 AM 
關於南部聚會.有人想去的嗎?
我想中區一起南下的話應該蠻壯觀的!
小野豬是看大家的意願(我也會怕羞)

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣彰化
我看是路痴
需要人帶路吧
我想沒事的話應該會去的!!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1690
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
哈哈哈
你們兩個很愛吵唷
好啦好啦
無聊魔羯男
你帶他路吧....

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5624
來自 台灣彰化
Originally posted by 豆豆 at 2005-8-18 21:21:
哈哈哈
你們兩個很愛吵唷
好啦好啦
無聊魔羯男
你帶他路吧....

豆豆你會去吧
還是帶麥可去看醫生ㄚ!!!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3693
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
你說我是路癡........有種你再說一次.....!
好啦....我承認我真的是路癡...我不會走高速公路...
嗚嗚嗚.......!
到時你再帶我去吧!

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3806
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
到時在說.看看要不要加班.不用加班我一定到

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3693
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
Originally posted by lewis at 2005-8-19 08:34 PM:
到時在說.看看要不要加班.不用加班我一定到

不錯喔...彰化已經有4台車報名了!
好像都是上次聚會的班底........?
其他人不要再潛水了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們