存檔 | 收藏
點閱數:2,455
[DIY討論] 請問如何改裝水箱護網..
   黃信超

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣中和
前幾天看到一台小佛有裝水箱護網,請問要如何diy,材料要去哪裡購買呢!我的水箱已有幾個明顯的小凹洞了..感謝各位的解答!

Remus

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 4167
新竹市 來自 克拉克
搜尋一下吧,有很多人有po,圖文並荗

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5039
來自 前山
問花蓮的黃大嫂他那邊有照片可以看喔
裝的還算可以啦

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 8
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
車友~T.Y.KALO(kalo) ~的圖解說明
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=237&fpage=1(有圖解)
和~Tim(boxstor)~的改裝心得
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=4840&fpage=4
大概花ㄌ.兩小時裝吧!不會很難...裝上去*小佛*很殺.
很有成就感ㄋㄟ...

無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3377
臺南市 中西區 來自 黃光區
Originally posted by 黃信超 at 2006-3-23 09:46:
前幾天看到一台小佛有裝水箱護網,請問要如何diy,材料要去哪裡購買呢!我的水箱已有幾個明顯的小凹洞了..感謝各位的解答!

跟保養廠的技師混熟一點 保養的時候叫他幫你裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們