存檔 | 收藏
點閱數:4,683
[團購大眼睛油料鏡組-保固說明] 有購買的車友請看
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
團購大眼睛油料鏡組-保固說明

後視鏡片在台灣地狹人稠的行車環境,更顯重要

但也因為如此往往容易在車禍中破裂

無論你是團購之前購買、或是於本次團購中購買

大眼睛油料精心推出的鏡組,MADE IN TAIWAN的高品質

提供下列保固:

1.破裂-無分人為因素,無限期保固 (單邊工本費600元 白金&藍鏡&黃金鏡均相同)

2.鍍膜脫膜、退色等任何瑕疵因素,三年內無條件換新品

一組好的後視鏡片,正常使用之下,表面鍍膜可保用十年以上,希望後視鏡片可以陪伴各位車友到換車

預祝大家新年快樂

smallpackage (smallpackage)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 於人性
大眼睛兄的鏡組真的很讚!!! 小弟這次有跟到團購,白金鏡目前正滿意使用中喔!!!
比原廠的鏡組好太多了!!!! 還有那麼讚保固條件~~擠爸婚啦!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2319
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
因這次團購認識了Phantany大~
才知道Phantany 大人真的超好,個性非常nice~
[雖然沒見過 ]

可是商品讓大家讚不絕口
保固也這麼優~

這次換了Phantany 大的商品真的是賺到了~

若要打分數~真的是可以打滿分,"擠爸婚"啦!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
小咖 發表:
因這次團購認識了Phantany大~
才知道Phant ...

小咖兄我才要感謝你

你的熱情熱心協助

讓我感受到溫暖...

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2319
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
phantany 發表:

小咖兄我才要感謝你

你的熱情熱心協 ...

別這麼說~~

大家也都是彼此、互相囉^^

相信Phantany 大待人這麼和善
大家也都一定是很熱情的回應,也一定感受到Phantany大帶給大家的熱忱~

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1772
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
大大很有心,去電告知我要出國,立刻安排先寄出,雖然因為腦殘的郵差害我出國前沒收到,但還是感謝大大了,等我回國再體驗囉。

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
sinyin 發表:
大大很有心,去電告知我要出國,立刻安排先 ...

不好意思呀...

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
感謝各位呀!!

focus0316 (豬老闆)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
雖然我繞了幾圈才找到,
但是大大的熱情還是讓我備感窩心啊!!!
還拿不同鏡組讓我比較差異性,
目前白金鏡跟室內藍鏡快樂使用中,
讚啦!!!!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1547
focus0316 發表:
雖然我繞了幾圈才找到,
但是大大的熱情還 ...