存檔 | 收藏
點閱數:7,877
[兜遊事務所] "兜遊事務所"元宵聚會+烤肉
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1314
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
9037xv 發表:

我是新車友所以要把握這個機會.....我不知 ...

你可以過來載我 你就知道怎麼去了 我會幫你報路

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
明天要買食材嚕~要去得快點跟我說吧~(今晚前)
食材數量就已報名人數下去採購,以免買太多!!!
至於集合地點:
六點半~七點在海佃路的"寶貝龍"後方停車場等(給不知道垃圾路的車友),由我代路
七點半~七點五十分在垃圾路(安清路)轉右轉大條路(城南路)旁等,記得打警示燈~好辨認!!
來不及趕上者,要跟我說~

還有食材費用訂在一人:兩百元
還有嚴禁開快車與重踩油門!!

pret (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1271
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
+2............剛下班

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我是新人@@ 台中人 小馬 初次見面 可是都不認是耶@@" 有點想去

小馬 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1314
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
0912122179 發表:
明天要買食材嚕~要去得快點跟我說吧~(今晚前 ...

現在講來的及嗎?

我老婆不能吃烤肉,所以+1

如果已經買完了也沒關係,我們吃飽再過去看煙火

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2223
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
都來都來~~
反正已我烤肉十幾年的經驗~
通常東西都會剩不會少~~
人多才熱鬧~~

9037xv (西瓜)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
a832160 發表:
我是新人@@ 台中人 小馬 初次見面 可是都不 ...

一起來吧 我也是新人  不用怕

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
料買了七千多!!!吃稱你~

左腳剎車 (久汁捌)

遊客
文章 410
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 御饍坊
有哪一位車友是住在本淵寮或土城的嗎

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
左腳剎車 發表:
有哪一位車友是住在本淵寮或土城的嗎

十三佃<<

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們