存檔 | 收藏
點閱數:7,875
[兜遊事務所] "兜遊事務所"元宵聚會+烤肉
   雅寶 (東昇)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
  想去ㄟ...怎辦~~可是怕那天又會有事情.....
好想把老闆拖出去種喔...每次都用放假時間在應酬

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
雅寶 發表:
  想去ㄟ...怎辦~~可是怕那天又會有事情 ...

沒關西~時間上前一天都能準唄!!

0890 (酷尼兒~柏樺)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3359
臺南市 安南區 來自 台南兜
當天有指示牌帶路嗎?我不知道路ㄋㄟ

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
0890 發表:
當天有指示牌帶路嗎?我不知道路ㄋㄟ

明天跟你說~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2223
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
歡迎新車友參加烤肉聚會喔~~
機會難得喔~~

小鬼霖

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2290
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
我+2+2

再外加一隻可愛的紅貴賓

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
收到~

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3911
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證
新人+1

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
藥頭 發表:
新人+1

收到~

9037xv (西瓜)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3622
臺南市 東 區 
阿宏仔 發表:
歡迎新車友參加烤肉聚會喔~~
機會難得喔~~ ...

我是新車友所以要把握這個機會.....我不知道怎麼去....
還會害羞   怕人多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們