存檔 | 收藏
點閱數:7,829
[兜遊事務所] "兜遊事務所"元宵聚會+烤肉
0912122179[台南小穎] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] 龍貓多多洛[叫我龍------貓] 韋仔 台南布魯[blue] 0890[酷尼兒~柏樺] 英俊兄 pret[阿嘉] bluesun[博派小翔] 無慾 藥頭
標題"兜遊事務所"元宵聚會+烤肉
日期2012 / 02 / 06
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址往鄭成功紀念公園路旁(當天會指引怎去)
聚會描述[看]  [煙]  [火]
參加人數11
倒數天數活動結束
   0912122179 (台南小穎) 發表於 2012-1-7 12:47 PM 
"兜遊事務所"元宵聚會+烤肉

日期:二月六日  禮拜一 晚上七點
地點:往鄭成功紀念公園路旁(當天會指引怎去)

備註:煙火大約七點開始~十點結束
當天會有烤肉跟吃火鍋,到時候會看參加人數來備料
請要參加的人員開始橋時間嚕!!!
(要吃烤肉跟火鍋都可以)

路旁皆能停車,場地是阿茹老家三合院!!
(當天烤肉場地就能看到煙火秀!!)

要去人員如有喜愛的食物能先提出來!!

謝謝~~

(歡迎新人參加!!認識認識~順便跟版主拿族貼)

聯絡人:小穎 0980997019
路況不熟可事先電話告知~

自動報名程式開啟:

小穎        +2
汽油宏     +2
布魯        +1
小翔        +1
尼兒        +1
龍貓        +1
偉仔        +2
英俊兄     +1
小蔡        +1
筆仔        +2
小鬼霖     +2
藥頭        +1
阿嘉        +1

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2211
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
0912122179 發表:
"兜遊事務所"元宵聚會+烤肉

日 ...

說到族貼~~我沒有族貼了~哈哈~~
+2

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1586
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
阿宏仔 發表:

說到族貼~~我沒有族貼了~哈哈~~
+2

有缺要補再跟我說吧!!!

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
加1
雞屁股

韋仔

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3908
臺南市 北 區 
+2   我要吃烤乳豬  哈哈

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1586
韋仔 發表:
+2   我要吃烤乳豬  哈哈

布魯=滷豬

0890 (酷尼兒~柏樺)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3347
臺南市 安南區 來自 台南兜
新人+1 會不會塞車呀!!

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1586
一定塞!!

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2211
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
0890 發表:
新人+1 會不會塞車呀!!

打算要騎車去~~要不然怕垃圾路會很塞~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2625
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
我是+2唷

你需要改的不是車,而是人格!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們