存檔 | 收藏
點閱數:6,021
[聚會活動] 柴莽真是省油啊~
無頭像
   P122492 (小張)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾
今天的平均油耗由6.7L/100KM降至6.6L/100KM了~每小時平均距離49KM
這是從8月底改了MMC的雙晶片後至今累計的平均油耗~~
我的是163P的,柴莽從去年3月牽車到現在一直都非常滿意它的表現~

jvryib (麥假細)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2119
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
什麼是雙晶片??

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
之前我有遇過MMC的車友

一直瘋狂建議我也用MMC車友用的晶片

其實就是另外一個牌子啦

加油吧!!!生活!!! 
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
真是省~~我都在7.5

jsnu2000 (小張)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3221
其他 來自 雲林
省!省!省!
我的一直停在7.8很久了

無頭像

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3836
所謂MMC車友會的雙晶片,就是外掛式晶片(DTE)與寫入式晶片(M-CHIP)這二種

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3664
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
我平均油耗6.4L/100km; 一桶柴油都跑950km以上; 最高記綠1130km.

我是第一部寫M-chip的TDCi 163 + 幼桑牌SB。

Beluga 
無頭像

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3836
小沙兄,您真是太強了,以您的目標繼續前進
幼桑SB是指電子油門加速器嗎?

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3664
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
SB = Signal Booster or Wind booster 油門加速器。

df2pika

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3593
臺南市 北 區 
我裝了外掛後點腦顯示5.X /100KM

實際6.X/100KM (油槍計算)

因為外掛干預了供油 所以行車電腦變不準了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們