存檔 | 收藏
點閱數:30,119
[團購-後補單] 過年前都以團購價 最後一天!! (已截止)
   rkicshde (阿弟仔)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2549
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 相信未來-台南
請問台南有安裝地方嗎?!..

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
rkicshde 發表:
請問台南有安裝地方嗎?!..

團購是DIY價~

若是B款與C款

都十分好裝...

無頭像
   g721128 (阿甘)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 503
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
大大您好

我要一組C款雙曲白金鏡

2011年FOCUS 4D

請PM匯款帳號給我,感謝您~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
g721128 發表:
大大您好

我要一組C款雙曲白金鏡

201 ...

OK

請收!!

kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1591
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
你好  請問

雙曲藍鏡 原價2500 團購價->1999+免運

室內廣角藍鏡組 原價400 團購價->350 單買室內鏡運費70元

另外還有幾點問題就是

1 .以上想購買的兩種產品是這次的價格嗎??

2. 室內廣角藍鏡組 是包含"框"還是只有鏡面呢??

3. 要包含安裝 是要到台中鹿港嗎??想等領年終在去匯款可以嗎(18號)?車型是09年的 就是 C款的嗎?

無頭像
   tonypsg1

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
大大 我要
雙曲黃金鏡 原價3500 團購價->2999+免運  C 款
室內廣角黃金鏡組 原價700 團購價->600 單買室內鏡運費70元

這樣我總共要匯款3599元??
還有 我是11年的 FOCUS
所以是C款嗎?
還有 自己安裝 會有困難度嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
kakoiievo 發表:
你好  請問

雙曲藍鏡 原價2500 團購價- ...

1.yes,團購價,過年後恢復原價

2.含框

3.到鹿港~可以18號來~c款沒錯!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585

金額無誤!!

是c款沒錯

c款安裝很簡單~大致上方法與錄影檔相同

影片:http://phantany.myweb.hinet.net/rain-clear-blue.rar

alexace (【阿蒝】)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 
我要一組   C款    雙曲白金鏡  煩PM 匯款資料

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
alexace 發表:
我要一組   C款    雙曲白金鏡  煩PM 匯 ...

ok!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們