存檔 | 收藏
點閱數:30,249
[團購-後補單] 過年前都以團購價 最後一天!! (已截止)
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1605
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
美都 發表:

感謝大眼大的告知

不客氣

我會統一pm知會^^

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
你好,我想要買一組室內後視鏡,藍鏡,
含運費多少錢呢?
要先付款還是等貨到呢?
請提供帳號唷!

Kevin Cho 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1605
wen64726 發表:
你好,我想要買一組室內後視鏡,藍鏡,
含 ...

款式?

查帳後大概就可以幫你安排出貨了!!

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 667
高雄市 大社區 來自 高雄
phantany 發表:

款式?

查帳後大概就可以幫你安排出貨了!!

室內後視鏡不是只有藍鏡跟黃金鏡嗎?
我要的是藍鏡,這樣含運費多少呢?

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2461
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

我 ...

偷買~抓包!!!室內藍鏡我已經裝上了等等要裝後視鏡了
他會部會是問你車型 05?06? 4D

Excalibur (阿幃)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2235
新北市 新店區 來自 拉力版-Laguna Seca
你好~請問現在室內鏡藍鏡有貨嗎?

我是08年手排柴後照鏡是要用B款的嗎?

謝謝~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1605

我 ...

不買車外的話~

藍室內鏡是350+運70

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1605
Excalibur 發表:
你好~請問現在室內鏡藍鏡有貨嗎?

我是 ...

可以看一下照片對照款式

B or C

Joseph.H

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 702
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北-中和
版大您好,
C款 BLUE 今天已經收到了,感謝你,
另請教版大,C款要怎麼拆裝,請你指點一下!!
感恩!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1605
Joseph.H 發表:
版大您好,
C款 BLUE 今天已經收到了,感謝你 ...

拆法大致上跟影片相同喔

C款算是最好拆的~一拔就下來了

若不太會拆的話~我還是建議到原廠拆換一下~三兩下下功夫就起來

影片:http://phantany.myweb.hinet.net/rain-clear-blue.rar

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們