存檔 | 收藏
點閱數:30,127
[團購-後補單] 過年前都以團購價 最後一天!! (已截止)
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 115
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
請問此白金鏡也是有親水效果嗎??

yfile2002

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2478
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問大大,08年TDCI適用B款還是C款呢?

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 5
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
A款白金  
PM 匯款資料

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
2011年的TDCI是哪一款的阿

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 120
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
您好,小弟要訂一組 C 款 藍鏡  

電話& 姓名 ,小弟已PM您

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康
focus09年雙曲黃金鏡 原價3500 團購價->2999+室內廣角黃金鏡組 原價700 團購價->600
這組還有嗎?若有的話pm匯款資料喔3q

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
xs95sen 發表:
哪大大可以幫我預留A款白金鏡片一組嗎?下禮 ...

ok

pm給我一下~還有聯絡方式~我會幫你留

謝謝!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
咖哩雞 發表:
請問此白金鏡也是有親水效果嗎??

完全都一樣的~

有親水~

以物理角度來說~表面鏡的鍍膜會比裡面鏡清晰很多,水滴的散影也會比較不會那麼嚴重

有無親水發揮的時候

都會比原廠鏡來的好!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
yfile2002 發表:
請問大大,08年TDCI適用B款還是C款呢?

大大你可以看一下形狀

這年份剛好有重疊,基本上是c款!

因為長的不太一樣...應該一看就知道囉

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
小胖魚 發表:
2011年的TDCI是哪一款的阿

c款唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們