存檔 | 收藏
點閱數:30,112
[團購-後補單] 過年前都以團購價 最後一天!! (已截止)
   美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 148
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
老闆您好

請問C款(11年)藍鏡以及室內藍鏡還有嗎??

感謝老闆回覆..

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
sowamajesty6 發表:
大大請問一下,那個白金歐規雙曲率廣角後視鏡 ...

請問你是幾年的呢?

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 228
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
大大您好,我的是2010年式的4D..^^

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
美都 發表:
老闆您好

請問C款(11年)藍鏡以及室內藍鏡 ...

有喔

但室內鏡目前都要等喔!!

跟上室外鏡的後補單的話

室內鏡一樣算你團購價...

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
sowamajesty6 發表:
大大您好,我的是2010年式的4D..^^

那有的...

我將轉帳資訊給你^^

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 36
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
看了心癢癢....有11年TDCI用的嗎 白金的.... 話說有人可以幫裝嗎..........好用的話在來拜室內的..

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
0921801121小呂 發表:
看了心癢癢....有11年TDCI用的嗎 白金的... ...

11的很好裝...真的

看一下影片檔案就知道怎麼拆^^

若不清楚的話

也可以看這篇車友的分享

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=255330

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 36
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
phantany 發表:

11的很好裝...真的

看一下影片檔案就 ...

你匯款帳號 0.0現在匯嗎

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 148
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
phantany 發表:

有喔