存檔 | 收藏
點閱數:30,122
[團購-後補單] 過年前都以團購價 最後一天!! (已截止)
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
ks1101 發表:
08年tdci 是用c 款藍鏡吧。請問還有嗎請pm

C款的我多備料起來的數量比較多

剛好也有幾位大大是C款還沒轉帳...

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2235
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
C款~白金~~匯款資料,感恩

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
Zeason 發表:
C款~白金~~匯款資料,感恩

請收...

看來上一團,還很多人沒跟上團購列車

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康
雙曲黃金鏡 原價3500 團購價->2999+室內廣角黃金鏡組 團購價->600 =3599
我10號匯款給你.那我等室內鏡到貨再一次寄送就好.我不趕沒關西我怕趕不上這後補團購^^

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
啃得雞 發表:
雙曲黃金鏡 原價3500 團購價->2999+室內 ...

沒問題,我這邊就幫你留著。

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1734
臺南市 永康區 來自 台南-永康
謝搂

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
啃得雞 發表:
謝搂

不客氣

盡量以服務車友心態為主^^

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2825
高雄市 三民區 來自 藍色星球
版大你還沒PM給我喔

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
idol199 發表:
版大你還沒PM給我喔

抱歉...

畫面洗太快沒看到你

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 229
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
大大請問一下,那個白金歐規雙曲率廣角後視鏡(整組式),還有貨嗎?我想要一組,可以麻煩您PM一下匯款資料及聯絡電話嗎?
PS : 價錢還是1499(含運費)嗎?謝謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們