存檔 | 收藏
點閱數:30,111
[團購-後補單] 過年前都以團購價 最後一天!! (已截止)
無頭像
   Terence9995

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1302
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好
我要一組C款白金
2010年FOCUS 4D  雙曲白金鏡x1  費用1499   電話PM  免運
請PM匯款帳號給我,感謝您~

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
啃得雞 發表:
focus09年雙曲黃金鏡 原價3500 團購價-> ...

黃金鏡有

但黃金室內鏡已經賣光了...可以先訂

但製作要兩週

可以先寄室外鏡給你~室內等做好之後才會出貨!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
a_wei1010 發表:
A款白金  
PM 匯款資料

ok

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
C款~黃金~~匯款資料

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
小胖魚 發表:
C款~黃金~~匯款資料

ok...

鏡子快被秒殺

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 114
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
匯款資料請PM 3Q~~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
咖哩雞 發表:
匯款資料請PM 3Q~~

好的

我整理一下馬上給唷...謝謝!!

ks1101 (懶骨頭)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1193
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 口湖鄉 來自 嘉義
08年tdci 是用c 款藍鏡吧。請問還有嗎請pm

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康
phantany 發表:

黃金鏡有

但黃金室內鏡已經賣光了.. ...

那請問黃金室內鏡是以團購價還是一般價來計算
那假如要一星期後才有黃金室內鏡的話.先寄黃金鏡.再寄室內鏡.不就運費另計摟
那板大我可以等室內鏡貨到再一起寄嗎?
那可以先留一組黃金鏡給我嗎?
可以先pm匯款資料給我我先匯款後再等室內鏡到或再一起寄ok嗎?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1585
啃得雞 發表:

那請問黃金室內鏡是以團購價還是一般價來 ...

有參與到這次的後補單的話,我就一樣幫你算團購價

寄送的部分

分開寄的話...我只收一次運費

方便你購買!!

若可以等,我就兩週後一起寄給你

若比較想先裝室外鏡,我會幫你負擔一次運費先寄室外的給你用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們