存檔 | 收藏
點閱數:29,938
[團購-後補單] 過年前都以團購價 最後一天!! (已截止)
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣

1/10號更新:

由於太多車友踴躍購買............補了又補,跟了又跟

總數已經超過三百台

大眼睛已經另排產線生產,到過年前都是團購價出貨,讓大家買到安全性好東西開心出遊過個好年吧!!

有需要的就請留言吧!!

1/6號更新:

呼呼

經過一個禮拜的馬拉松~終於將各位車友的鏡子都寄出了

這次兩百多組只能說是大成功!!

收到鏡組的車友應該都相當滿意^^

只恨沒早點買

到目前為止有幾位車友尚未回應小弟就不免強了...(雖然有留電話)

剛統計一下,把剩餘的組數公佈與多備料的部分...

因截止後還有不少車友來信詢問是否還有團購價...就趁這個機會吧...之後就恢復原價了!!(一定)

團購相關資料請自行參考:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=286815&extra=page%3D1

C款白金x7組
C款藍鏡x3組
C款金鏡x5組
(同MONDEO MK4)

B款白金x3組
B款藍鏡x3組
B款黃金x1組

A款白金x2組
A款藍鏡x4組
A款金鏡x2組

i-max藍鏡x1組

室內藍...沒有了 (需等兩週)
室內金...沒有了 (需等兩週)

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 217
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
B組多少錢?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
~康埔~ 發表:
B組多少錢?

與團購價相同...請看團購連結

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 187
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
請PMA款自取地點

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
xs95sen 發表:
請PMA款自取地點

自取限定來店裡拿...

不然一律寄送喔...抱歉

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 藍色星球
版大哩賀: A款白金X1  請問有安裝教學嗎?PM 匯款資料 THX

『小亨利』 (小亨利)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 3280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問B款藍鏡還有嗎?可否PM自取地點呢?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
idol199 發表:
版大哩賀: A款白金X1  請問有安裝教學嗎?PM ...

A款比C與B款難拆許多喔

若你沒有相關DIY經驗我還是建議你回原廠拆換

因為會拆的技師三兩下就下來,也有遇到不會拆的拆了30分鐘還沒搞定...

拆裝上與影片相同模式,只是需要拿一字將後面的卡榫與背版分離...才不會硬拔將齒輪盤給損壞

影片:http://phantany.myweb.hinet.net/rain-clear-blue.rar

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1575
『小亨利』 發表:
請問B款藍鏡還有嗎?可否PM自取地點呢?

自取請來鹿港

時間是中午12點到下午5點~來之前請先通知

Yahoo拍賣:大眼睛油料
保養諮詢:大眼睛 0934-257735
店址:彰化縣鹿港鎮立德街34-11號

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 187
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
哪大大可以幫我預留A款白金鏡片一組嗎?下禮拜去路港跟你拿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們