存檔 | 收藏
點閱數:2,123
[車壇新聞] ford勁駒,1.0升120匹馬力
   fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1326
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
EcoBoost軍團越來越強悍了

[iframe]http://auto.msn.com.tw/news_content.aspx?sn=1201050001[/iframe]

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
怎覺得  好像架高的FOCUS喔~~~~?

Conceptman 設計師一枚.... 
   ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 894
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
好漂亮的車車喔

會引進台灣嗎? (....算我多話)

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1214
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
好像NEW ESCAPE縮小版,太屌了!!!!

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4438
來自 桃園國
車重應該也不輕吧吧~120匹夠用嗎

不過外型還蠻吸引人的

深夜問題多~平安回家最好 
   fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1326
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
連結車 發表:
車重應該也不輕吧吧~120匹夠用嗎

不過外 ...

最大扭力17.3公斤米,也有1.6甚至1.8的水準,感覺應該還蠻夠用的

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1567
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
為什麼,有鋼鐵人的Fu

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3962
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
asdchen 發表:
為什麼,有鋼鐵人的Fu

有同感!
不過原廠配這種鋼圈 還真不錯看!
但,顏色可以換換。

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1059
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
外型超優的 ...   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們