存檔 | 收藏
點閱數:3,527
[SUV] 有人去過八通關溫泉露營區嗎
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1113
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
可以分享ㄧ下心得嗎.過年想去.請問在那露營要泡大眾池次數無限的嗎.也就是想泡就泡.有人去過嗎.分享ㄧ下吧

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2199
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:
可以分享ㄧ下心得嗎.過年想去.請問在那露營 ...

我看還是等你回來PO上美照與心得分享了

惡狼

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3837
桃園縣 中壢市 來自 made in taiwan
12月份有去東埔~泡湯,有經過可是園區好像在整修,要打電話詢問喔~泡湯好像要去附近飯店"沙里仙渡假村"泡湯~只給泡一次~!!!我上次去是這樣子~哈哈~!!附近飯店營業用的9人座阿卡~要小心開很快~趕著去投胎~態度很差~~路小小會車要注意囉~!!!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1113
惡狼 發表:
12月份有去東埔~泡湯,有經過可是園區好像在 ...

瞭解.收到.感謝喔.
我還以為可無限制的泡.想泡就泡.泡多久都沒關係.原來是有限制的.這樣就要考慮看看.否則跑那麼遠.就祇泡一次.划不來

惡狼

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3837
勞倫斯大哥~~泡不爽~可以到"精英"喔~!!!保證給你泡到爽爽爽~~~!!!真低不錯泡~~池子很大~冷熱池自己選~~哈哈

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1113
惡狼 發表:
勞倫斯大哥~~泡不爽~可以到"精英" ...

精英溫泉會不會很戰ㄚ.
過年期間想避開城市塞車才想到去山區玩玩.
有興趣嗎.要不要開個團.你來帶路如何

無頭像
   人參

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3884
桃園縣 八德市 
除夕我會在東埔

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1560
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
人參 發表:
除夕我會在東埔

人蔘大~
  請問~觀瀑樓~還在嗎?

惡狼

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3837
東方不敗 發表:

精英溫泉會不會很戰ㄚ.
過年期間想避開 ...

菁英~~粉溫馨~房車都可以到下切點到對岸~原廠c-rv都可達陣~!!!過年期間可能會粉多車友~~2大池應該不會壅擠~~!!!!過年期間我還不知道休幾號~~可能又要被凹上班說ㄌㄟ~!!!很幹~~!!!!你幾號出發~!!!!

惡狼

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3837
人參 發表:
除夕我會在東埔

可以再殺去"紅香或精英"說~!!!哈哈粉羨慕~!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們