存檔 | 收藏
點閱數:2,144
[保養維修] 有白色車友嗎?我有點疑問
無頭像
   台中阿猴

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
有白色小E的車友嗎?我這兩天發現我白色車有點色差!4個爆龜輪拱跟車體有點色差!!好像偏米白色!!這樣正常嗎?

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 145
點數 220   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
我的是09年也有,當做沒看到用心在打蠟,,,

愛車族 
   樂於分享 (懿)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 3280
宜蘭縣 羅東鎮 來自 台灣
我的是整片右後門偏米白........

原因:不知道......

黃河遠上白雲間,一片孤城萬仞山;羌笛何須怨楊柳,春風不度玉門關. 
   ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 369
新北市 淡水區 來自 淡水
剛剛看了一下交車時的照片,和鍍膜時的照片,都沒有發現也

也許小弟眼拙,看不出來

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   大饅頭 (Max)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4263
來自 新竹___屏東
印象中好像沒有耶,但看你這麼一問,等天氣好一點時,在注意看看.....

大饅頭 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1596
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
這方面能請教板上美容達人為你解答,這是能救回的!!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
這是正常的!!

因為爆龜部分是塑膠的.跟車體材質不同.所以久了顏色會不一樣.

如果要避免.就是多上蠟.會延緩這種現象@@

無頭像
   台中阿猴

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3084
臺中市 沙鹿區 來自 台中
台北勇哥 發表:
這是正常的!!

因為爆龜部分是塑膠的.跟車 ...

可是我的車....剛交車一星期!!
這樣算正常嗎??新車就這樣@@"

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
台中阿猴 發表:

可是我的車....剛交車一星期!!
這樣算 ...

@@ 新車的話就建議你回原廠更換....這一點是可以要求的!! (因為可能你那一塊是重烤過才會那麼明顯)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們