存檔 | 收藏
點閱數:2,030
[汽車研究] 有人用過這種後照鏡嗎?
   aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d59939294?u=Y0635360961

感覺好像不錯....有人用過可以給點心得嗎??

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1779
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
板上團購區有人在賣這種東西
可以去看看~~

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1966
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
沒用過   不過版上之前團購 剛結束http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

滿不錯的  我自己也有滿 你自己參考吧

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1595
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
西瓜太郎 發表:
板上團購區有人在賣這種東西
可以去看看~~

團購賣的完全跟網拍這個不同

麻煩不要誤導...

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1390
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我堅信一分錢一分貨的道理

無頭像
   Andy(牛仔) (牛ㄟ)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3613
新北市 五股區 來自 彰化

[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d59939294?u=Y0635360961[/iframe]

你PO的拍賣網頁上這種的鏡子
今天剛好我老闆也買一組要我裝在公司的小箱型車上
應該是同種類的(我裝的時候沒注意看包裝)
如果是花三四百 個人覺得不值得
因為感覺裝上去不知道什麼時候會掉了 很不牢靠的樣子
鏡子背面是用直徑約10CM正圓形 厚度接近1CM的泡棉雙面膠粘的
(粘在原來的鏡子表面)
因為新舊兩塊鏡面曲率不同 所以只有雙面膠接觸的部分才有粘力
除非自己買雙面膠加工 使整個鏡面都粘的到(雙面膠的厚度大概也要1CM)
但是感覺用雙面膠粘 就是讓人不放心 不知道什麼時候會飛掉 350元也飛了

至於視角的話 沒開出去試看 只原地座在駕駛座看兩眼 是還不錯
給您參考囉

魔流~風之痕 
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1595
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
林嘎逼 發表:
我堅信一分錢一分貨的道理

我遇到一大堆車友用這種貼的之後來換成整組式的雙曲鏡..............

換完之後每個都帶著滿意的笑容離開

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 985
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
phantany 發表:

我遇到一大堆車友用這種貼的之後來換成 ...

EYES大大這組我用一年多了,很好用(黃金)
很多同事看到都很有興趣

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方

好不好用看個人啦,以下我個人評論,
僅代表我個人的觀點,不牽涉替人廣告,
我就是用這組,我買車後大約半年裝了,(我是06年5月買車)
從我貼上去的那天起,到現在沒有掉下來過,
我個人覺得是不錯用,至少比原廠的視野寬廣多囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2570
臺中市 南 區 來自 台中
我也是用這組,家人3台車都幫她裝上.
用了一年多也沒有誰掉下或鬆動.
只有撞壞一邊過.
鏡中距離要習慣就是.
高速公路切車換道不錯用,可看視野多很多.
親水性就soso.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們