存檔 | 收藏
點閱數:7,826
[中二高] 2012年01月14日 M2H聚會
   XX19830206 (Talk)

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 胎葛人
相信大家期待的聚會農曆年前揪感恩ㄟ聚會
早上投票.晚上聚會
[m2H] 2012年01月14日星期六
聚會地點:

台中市松竹路&東山路7-11前500公尺(往大坑方向)

大坑經補庫停車場     時間晚上2100

如有變動請隨時觀察板上訊息
備註:由於附近住戶反應夜深需要安寧的夜晚!!
         請各位車友進出聚會場地音量降低!!
         感謝各位車友配合!!  

如有車友買族貼當天請找阿明!!!!

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1459
臺中市 東 區 來自 台中
我要報名,而且要重買家貼

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2687
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
頭香    第一次頭香    讚

小四

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3434
臺中市 大雅區 
我又沒空了@@"

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2687
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
[quote]小定 發表:
差點頭香          讚

打字時被小淵   架拐子了

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1459
小定 發表:
小定 發表:
差點頭香          讚

...

哈哈,我的速度很快吧!!

(唔‧‧‧‧‧怎覺得好像哪裡怪怪的

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1543
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
終於有聚會了!!!
我是新人!!好想認識大家啊!!

KEN 
   山姆大叔 (&山姆大嬸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3387
臺中市 西屯區 
+1~~~
家貼+1~~~

sam 
   ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 470
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
斷小淵 發表:
我要報名,而且要重買家貼

===============================
呵呵~~
是消光黑把貼紙包掉了嗎
不知你會搞.......
害我去烤漆了

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1459
ORION 發表:

===============================
呵呵~ ...

哈哈~~要撕家貼的時候,會捨不得呢!!
我還跟堯哥說   玩了那麼多車友俱樂部,就這張家貼下的最快

烤的也很棒ㄚ~~~既然錢都花了,就不要再多想了啦  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們