存檔 | 收藏
點閱數:2,974
[嘉義] 有人成功把新款的中央扶手換到舊款的上嗎??
   丫佑

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我的是05年的~~我哥的是00年的...我覺得他的好方便...USB和3.5的都收在扶手裡...看了我興趣了"換"的念頭....
只是......有人成功嗎??我去趴的文都說不可以><....

samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 54
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
你可以研究一下
[iframe]http://wenku.baidu.com/view/3a51fe78168884868762d64f.html[/iframe]

homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3538
其他 
我也很想知道!

brian00083

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1664
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
丫佑 發表:
我的是05年的~~我哥的是00年的...我覺得他的 ...

請問一下...
00年是比05年舊還是新..

丫佑

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4042
嘉義市 
哈哈~~~~~~大大我打錯了啦....是10年的才對啦><....呵呵

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1541
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
有阿 我就是去殺一組殺肉的來換

腳架不同要訂做  還有後冷氣出風管 舊款 比新款粗很多!!!!!

再來USB 跟音源可以從中控台拉過來 重點 自排排檔上面他塊飾板也要換

舊的比較小塊蓋不住 新的一快要1千多

brian00083

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1664
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
丫佑 發表:
哈哈~~~~~~大大我打錯了啦....是10年的才對 ...

我是小弟啦!!

呵呵!!

難怪想說怪怪的...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大工程勒 ...

丫佑

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4042
嘉義市 
彰化凱文 發表:

腳架不同 ...

有照片可看嗎??如果真要換的話...要準備那些東西??
請賜教><

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3811
臺中市 清水區 
彰化凱文 發表:

腳架不同 ...

我也想知道捏!
彰化離我很近!