存檔 | 收藏
點閱數:52,433
<新視覺>09年音響改裝~USB轉接口~便宜好用~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
cs0933774114 發表:
有賣07年在用的  USB轉接座嗎?  請PM

你好~~我這邊沒有那個東西耶~~不好意思~~

無頭像
   alexpig70

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 512
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問最近愛駒05"DVD音響快掛嘞,想請問
1.如05 改09音響 時間問題有解嗎?
2.如果你那沒有主機,我自備主機,麻煩你出工+面板(恆溫)大約要多費用
3.是否可約汐止?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
alexpig70 發表:
請問最近愛駒05"DVD音響快掛嘞,想請問
1.如 ...

你好~~
1.時間部分有解~~可以請RC幫你處理~
2.不含主機完工價是2500元~~含面板~~
3.汐止可以安裝~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   5151219 (阿洋)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 86
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
可以只買USB轉接料件嗎?

無頭像
   marco88643

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2761
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問  改成跟照片中一樣的冷氣旋鈕燈多少? PMPM  
已改跟照片中一樣款式的旋鈕

freedwu (小吳)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3146
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
阿謙
我是09年的車,但原usb插槽被我用斷了!我是否只要重新外接usb插槽即可?現在是否有貨可裝?

hainyang (小陽)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 975
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問usb轉接面板還有嗎?自取多少錢謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們